iiirusya (iiirusya) wrote,
iiirusya
iiirusya

Category:

Закусим или перекусим?

Мне это рецепт давно не давал спокойно жить. Это конечно связано с тем, что я фанат скумбрии, ну вот нравится и всё тут. А увидела этот рецепт и аппетитное фото у Зоряны zoryanchik. Запекла рыбку, глядь в рецепт,а там копчёная скумбрия нужна. Ну будет моя версия этого блюда. Да, специи можно подбирать на свой вкус, я предложу свой вариант. Вкусно и очень сытно!
Мне кажется. это отличная альтернатива снэкам к пиву, мне по крайней мере очень захотелось пивка :))))
Паштет из запечённой скумбрии
P1090396aa+

Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
плавленый сыр в корытце - 200 гр.
горчица зернистая - 2 ч.л.
бальзамический уксус - 1 ч.л.
соевый соус сладкий - 1 ч.л.
перец чёрный свежемолотый - по вкусу
свежая зелень - по желанию
Приготовление.
Скумбрию почистить, вымыть, посолить, завернуть в фольгу и отправить запекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Из готовой рыбки удалить все косточки и размять (я делала это руками, а заодно и контроль на наличие случайных косточек). Добавить сыр, соевый соус, бальзамический уксус, горчицу и перец, перемешать.
Подсушить тосты. Намазать на хрустящий тост паштет, посыпать зеленью и наслаждаться :)))
Хотела использовать  при подаче свой собственный хлеб, наконец, я нашла подходящий рецепт, безумно вкусный, но он за один день ушёл (такого давно не было).
Приятного аппетита!
А это в качестве развлечения, так получилось, что по композиции фото похожие, фон разный. Интересно, какая фотография вам больше по душе?
P1090389an+

P1090399an+
Tags: Закуски, Рыба, Сыр плавленый
Subscribe

  • Я снова в chefs_battle

    Ага, мне просто мало адреналина в жизни :) Решила снова попробовать себя в конкурсе @chefs_battle. Для отборочного тура нужно было приготовить и…

  • Понедельник нужно начинать вкусно

    Делала Салат с полендвицей и хурмой в пиканном соусе по заданию журнала "Чемпион вкуса" для зимнего выпуска. Нужно было как-то…

  • Корпоратифффка: новогодняя after party с Ресторацией

    Давненько я не ходила на культурнр-массовые-вкусные мероприятия. Знаете, чего мне не хватает с той офисной жизни/работы? Корпоративов :)))) Эти…

promo iiirusya february 2, 2015 16:19 32
Buy for 30 tokens
Кому сказать, не поверят, до недавнего времени я ни разу не делала Наполеон (мой творожный не в счет). И вот мои поиски привели меня к нескольким вариантам. Крем решила сделать не классический, а апельсиновы с ноткой розмарина. Итак, кому интересно :) Рецепт коржей подсмотрела у Олеси…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Я снова в chefs_battle

    Ага, мне просто мало адреналина в жизни :) Решила снова попробовать себя в конкурсе @chefs_battle. Для отборочного тура нужно было приготовить и…

  • Понедельник нужно начинать вкусно

    Делала Салат с полендвицей и хурмой в пиканном соусе по заданию журнала "Чемпион вкуса" для зимнего выпуска. Нужно было как-то…

  • Корпоратифффка: новогодняя after party с Ресторацией

    Давненько я не ходила на культурнр-массовые-вкусные мероприятия. Знаете, чего мне не хватает с той офисной жизни/работы? Корпоративов :)))) Эти…