iiirusya (iiirusya) wrote,
iiirusya
iiirusya

А у меня всё хорошо, ну почти :)

Помните, рассказывала, как попала на встречу блогеров в лаборатории ИНВИТРО. Забыла упомянуть, что нам подарили сертификаты на сдачу анализа крови. Не откладывая в долгий ящик, во вторник поскакала я в лабораторию.
Подробнее  про лаораторию и про само мероприятие можно прочитать в моей предыдущей заметке.
552473_900
Источник: http://www.invitro.ru

  Как я себя не настраивала, волнение всё-равно присутствовало. Хорошо, что анализ крови должны были брать из вены, а не из пальца (для меня последнее ужас-ужасный).
Поехала я в другую лабораторию (оказывается совсем недалеко от дома), но и там меня встретил приветливый персонал.
Я заполнила свои данные, мне рассказали, что анализ будет готов через 3 дня, по мере готовности анализа на телефон придёт SMS  и письмо на электронку с результатами.
Меня волновал один вопрос - аллергия, администратор посоветовал сдать анализ, определяющий реакцию на аллергены в целом, это оказалос не дорого, а уж если что-то обнаружится, то сдать кровь на определение конкретных аллергенов.
Так как людей почти не было, меня сразу пригласили в кабинет.
Вот уж приятно, когда о тебе  беспокоятся. Приветливая медсестра спросила о моём самочувствии, как переношу забор крови, не было ли обмороков, предложила прилечь (с радостью согласилась, так как голова начинала кружиться из-за голодухи).
Пока она мне заговаривала уши, взяла у меня 4 пробирки крови. Вместе сверили номера и ФИО на пробирках, дабы исключить путаницу, я подписала соответсвующий пункт в договоре.
Шла домой и улыбалась, чего было бояться.
Каково было моё удивление, когда уже на следующий день пришла SMS о готовности анализа.
На почте нашла подробную расшифровку анализа. Не все показатели в норме (сетую на то, что сказался на результаты пост), но, что меня порадовало, нет реакции на аллергены :))))
Так что, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ!

Tags: Я
Subscribe

  • Хлебушка покрошите!

    Я уже писала про свою слабость к супеам-пюре, всегда хочется привнести что-то новое, или в подаче, или в специях. Итак, расскажу про суп-пюре из…

  • История одного супа

    Однажды отведав крем-суп, я всячески стремилась попробовать различные варианты этого супа, то ли это был поход в ресторан или домашний обед (к слову…

  • Да! Я сделала его!

    Давно мечтала отведать борщика с крапивой. И вот отправив мужа на "зелёную" охоту, сварила на обед наваристого борща, обогащенного…

promo iiirusya february 2, 2015 16:19 32
Buy for 30 tokens
Кому сказать, не поверят, до недавнего времени я ни разу не делала Наполеон (мой творожный не в счет). И вот мои поиски привели меня к нескольким вариантам. Крем решила сделать не классический, а апельсиновы с ноткой розмарина. Итак, кому интересно :) Рецепт коржей подсмотрела у Олеси…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Хлебушка покрошите!

    Я уже писала про свою слабость к супеам-пюре, всегда хочется привнести что-то новое, или в подаче, или в специях. Итак, расскажу про суп-пюре из…

  • История одного супа

    Однажды отведав крем-суп, я всячески стремилась попробовать различные варианты этого супа, то ли это был поход в ресторан или домашний обед (к слову…

  • Да! Я сделала его!

    Давно мечтала отведать борщика с крапивой. И вот отправив мужа на "зелёную" охоту, сварила на обед наваристого борща, обогащенного…