iiirusya (iiirusya) wrote,
iiirusya
iiirusya

Category:

Нутовые конфетки

Привет! Этот рецепт я уже делала, но реила внести некоторые уточнения. Ранее я указывала количество нута в сыром виде, но мы как правиловарим нут в большом количестве, а потом уже я распределяю на разные блюда. Поэтому на сей раз будут пропорции с вареным нутом. Ещё не бойтесь поиграть со специями, вместо корицы добавила имбирь, сладость сразу приобрела другой вкус.  С указанным количеством мёда конфетки несладкие, регулируйте сахаром или сахарозаменителем.




Ингредиенты:

Нут (варёный) - 150 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Мёд - 10 гр.
Корица (или другие специи) - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Какао-порошок - для обвалки
Сахар (сахарозаменитель) - по вкусу

Приготовение.
В блендере смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похожей на песочное тесто. Сформировать круглые конфетки, обвалять их в какао (в качестве обвалки можно использовать кокосовую стружку, вафельную крошку, мак и др.)

На 100 гр:
278 Ккал
Жиры 14,7 гр
Углеводы 25,7 гр
Белки 12,4гр
Одна конфетка в среднем 20гр., 56 ккал


Tags: Диетическое, ЗОЖ, Конфеты, Мука миндальная, Мёд, Нут, Орехи, ПП, Похуделки
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Шоколадный диетический торт

    Добрый день! Кто ещё сладкозависим как я? У меня буквально ломка, если не попробую хоть чуть-чуть сладкого. Для меня выход - делать диетические…

  • Шоколадные маффины с арахисовой пастой, диетический вариант

    Я пеку каждый день, то хлеб, то тортики, скоро не влезу в двери, я ведь всё пробую :))) Поэтому буду делиться ещё и диетическими рецептами, в надежде…

  • Кушай и стройней

    Ой, девочки (обращаюсь именно так, т.к. именно нас это больше всего беспокоит), я не сделала ошибку в названии, совершенно уверенно скажу, что можно…

promo iiirusya february 2, 2015 16:19 32
Buy for 30 tokens
Кому сказать, не поверят, до недавнего времени я ни разу не делала Наполеон (мой творожный не в счет). И вот мои поиски привели меня к нескольким вариантам. Крем решила сделать не классический, а апельсиновы с ноткой розмарина. Итак, кому интересно :) Рецепт коржей подсмотрела у Олеси…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments