?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто сёмга

Я старалась найти какие-нибудь  интересные рецепты по приготовлению рыбы, запекаю в разных маринадах, травах и приправах, с соусами и без.... После очередного моего эксперимента, муж мне сказать: "А может просто .... пожарить?". Нет. я так не могу... как это "просто жареная сёмга"... ну ладно, чисто для  любимого мужа :)
P1070300an+

P1070296a+
Ингредиенты:
Сёмга  - 2 стейка
Лимон – 1 шт.
Соус соевый – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Чёрный перец  свежемолотый – по вкусу
Приготовление.
Всё до безумия просто! В разогретую сковородку влить масло, положить филе семги, прижать на одну минуту.
Перевернуть куски, немного поперчить, сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать на 1,5 минуты.
Снять со сковороды, побрызгать несколькими каплями лимонного сока.
Приятного аппетита!
P1070298a+

Рыбку отправляю Анечке lifetastesgreat на её ФМ "Имбирный Чай с Лимоном".
promo iiirusya february 2, 2015 16:19 32
Buy for 30 tokens
Кому сказать, не поверят, до недавнего времени я ни разу не делала Наполеон (мой творожный не в счет). И вот мои поиски привели меня к нескольким вариантам. Крем решила сделать не классический, а апельсиновы с ноткой розмарина. Итак, кому интересно :) Рецепт коржей подсмотрела у Олеси…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
lazira
Sep. 17th, 2013 07:50 pm (UTC)
Порой бывает самое простое самым вкусным! И это как раз тот случай! Аппетитнейшие фото!
iiirusya
Sep. 17th, 2013 08:10 pm (UTC)
Это точно! Спасибо!
frune4ka
Sep. 17th, 2013 08:07 pm (UTC)
Так рыбки захотелось! У нее такое нежное мясо.
iiirusya
Sep. 17th, 2013 08:09 pm (UTC)
Сама пока писала пост, слюной обливалась :)))) так захотелось :)
margeriten26
Sep. 17th, 2013 08:19 pm (UTC)
Люблю! И рыбу, и тебя, Ириска! Прелестно!
iiirusya
Sep. 17th, 2013 08:21 pm (UTC)
Ахаха, спасибо! Мне так приятно!!!
margeriten26
Sep. 17th, 2013 08:25 pm (UTC)
А я опять на днях в вине запекала, уже в 1000-раз, но фото так и нет...
iiirusya
Sep. 17th, 2013 08:32 pm (UTC)
БЛин, делись рецептом, раз в 1000-й раз делаешь, значит ОЧЕНЬ вкусно :) Я с рыбкой пока на ВЫ

Edited at 2013-09-17 08:33 pm (UTC)
margeriten26
Sep. 18th, 2013 06:18 am (UTC)
Ириска, всё просто:рыбу солишь, перчишь, я посыпаю смесью специй для рыбы. Выкладываешь в один ряд в форму для запекания, заливаешь белым сухим вином до середины рыбы, в духовку при 220 град, минут на 15-20, при этом поливая вином из формы.Подавать сразу же с лимоном.
iiirusya
Sep. 18th, 2013 07:42 am (UTC)
Спасибо, намотаю на ус :)
mari_kondrateva
Sep. 18th, 2013 03:58 am (UTC)
Мужчины, такие мужчины.... )
iiirusya
Sep. 18th, 2013 07:45 am (UTC)
Это точно .... но порой они бывают так правы :)
alesyazpalessya
Sep. 18th, 2013 06:22 am (UTC)
Я именно в таком виде рыбу и обожаю. На мой взгляд и вкус, семга (и другая породистая рыба) сама по себе очень вкусна, не нужно ее перегружать другими ингредиентами.
iiirusya
Sep. 18th, 2013 07:42 am (UTC)
Да, это на самом деле самый оптимальный вариант
para_gn0m0v
Sep. 18th, 2013 03:05 pm (UTC)
Вот, это. для меня рецептик-и рыба, и без специй особо. Люблю!
iiirusya
Sep. 18th, 2013 06:09 pm (UTC)
Ага, точно, как раз про это говорили
sunpolina
Oct. 20th, 2013 08:31 am (UTC)
Вот у меня та же фигня :))) "А можно просто мяяясо?" :))))) Ну как, как, это же так скучно!!
А рыбку уже второй раз сегодня приготовила по этому рецепту - ушла на ура :))) Благодарю :))) прекрасный рецепт!
iiirusya
Oct. 20th, 2013 11:11 am (UTC)
Спасибо! Я очень рада :)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

iiirusya
iiirusya

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com